Социальная паразитология

КРАТКИЙ ОЧЕРК СОЦИАЛЬНОЙ ПАРАЗИТОЛОГИИ
или
«НЕЗАЛЕЖНОСТЬ» УКРАИНЫ, КАК ФОРМА СТРАШНОГО СУДА

1. Паразитизм, как явление Природы: его роль и место в неписаном тексте Конституции Земной Жизни

Паразитизм — один из видов сосуществования организмов в Природе. Это явление при котором организмы не связанные между собой происхождением, какое-то время сосуществуют, находясь в антагонистических отношениях. Паразит использует Хозяина либо как источник питания, либо, как среду обитания, если Хозяин не замечает присутствия на себе Паразита или, по какой-то причине, позволяет ему пожирать себя.

Отношения Хозяина и Паразита могут быть более или менее продолжительными, но неизбежно завершаются трагически с той лишь разницей, что:
А) если Хозяин сопротивляется Паразиту и побеждает – убивает или изгоняет его, или сам спасается бегством (как украинские «заробитчане» в Европу) – такое взаимодействие неминуемо заканчивается смертью мерзкой твари.
Б) Если Хозяин болен и либо не замечает как его уничтожают, либо не находит сил для сопротивления, либо не верит в возможность своей победы и безвольно отдадёт себя на съедение, он лишь растягивает собственную гибель во времени, делая её всё более мучительной, подлой (добровольное соучастие в преступлении даже в качестве жертвы остаётся по сути СОУЧАСТИЕМ В ПРЕСТУПЛЕНИИ!) и опасной для окружающих здоровых организмов, угрозой нравственного инфецирования СМИРЕНИЕМ – самой страшной психической болезнью общества, порождённой трусостью и христианством.
В этом случае смерть ожидает обе стороны с одной только разницей – Паразит издохнет последним…, если только вовремя не соскочит с издыхающего «донора» на свеженького «смиренного».

Сделав шаг в сторону человека, вероятно, из уважения к его уникальности, эволюция существенно «отредактировала» некоторые свои незыблемые на дочеловеческоой стадии особенности. Например, если в Животном Мире паразитируют друг на друге лишь НЕ СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ организмы, то Мире Разумных Человеков этим «святым делом» занимаются исключительно и очень даже СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ организмы. Здесь паразитами по отношению друг к другу могут быть не просто представители одного и того же биологического вида Гомо Сапиенс, а прямые родственники: братья и сёстры, родители и дети... И если бы не было у человекообразных тварей оправдания в виде исторических фактов феноменального альтруизма, когда совершенно незнакомые, не связанные родственными узами человеки жертвовали свои жизни «за други своя», Страшный Суд давно бы уже вынес безапелляционный вердикт: Человек есть ошибка Природы и тупик её эволюции, а посему — Содом ему и Гоморра в наказание, а вдогонку — Хиросима с Нагасаки и Чернобыль с Советской властью. А вдруг и «незалежность» Украины это всего лишь исторически конкретная форма Страшного Суда логически следующая за Советской властью и Чернобылем? Ведь не зря её вырождающееся население бормочет в предсмертной агнии: «Ще не вмерла Украиїна!»...

Паразитическое стремление жить за чужой счёт имеет древние генетические корни и обнаруживается ещё в поведении наших животных предков — обезьян, где высокоранговые особи отбирают у низкоранговых еду, добычу, самок, лучшие места укрытий для ночлега... Хотя, с другой стороны, наряду с привилегиями на лучший кусок, лучшее место и лучшую самку высокоранговые доминанты первыми встречают и отражают любую опасность и угрозу, первыми отправляются в неисследованные места... Одним словом, монополия доступа к благам здесь является оборотной стороной привилегии повышенной степени риска и ответственности — неотъемлемых признаков высокого социального статуса доминантов. Некоторая численно невыразимая и лишь интуитивно улавливаемая пропорция таких привилегий и монополий формирует изначальное ощущение справедливости, позволяющее остальным членам стада мириться с таким порядком отношений. Пожилые самцы, потерявшие способность справляться с принадлежащей им повышенной долей риска, утрачивают и монополию преимущественного доступа к благам, если им удаётся дожить до таких времён.

Паразитическим проявлениям в жизни разумного человека способствуют чисто культурные феномены:

  • порочное общественное устройство, где люди по разным причинам сами позволяют лишать себя продуктов собственного труда — обманом или силой;
  • порочное воспитание, когда на примере авторитетных взрослых доверчивые детишки убеждаются, что присваивать чужое не только можно, но и должно.

 

Ничто и никто до скончания Мира не способны изменить Природу и Судьбу Паразита. Он предназначен жить за чужой счёт, чтобы забирать с собой в небытие СЛАБЫХ и СМИРЕННЫХ и, чтобы СИЛЬНЫЕ И НЕПОКОРНЫЕ становились в борьбе с ним всё более умелыми в своей непокорности.
В природной среде Паразиту суждено подохнуть и, будучи побеждённым, и, став «победителем». В последнем случае его единственное преимущество – сгнить ПОСЛЕДНИМ.
Отменить этот Закон Природы в силах лишь Страшный Суд и такой приговор будет означать КОНЕЦ ЭТОГО ЖИВОГО МИРА, КОНЕЦ СВЕТА.

Скачать весь документРазмер файла
Социальная паразитология.doc142.5 кб