«ФСБ взрывает Россию»

«ФСБ взрывает Россию»
 
Уважаемая редакция «Чеченпресс».
Я обращаюсь к Вам с просьбой опубликовать на вашем сайте запрещенную в России книгу «ФСБ взрывает Россию», в которой мною и историком Юрием Фильштинским подробно изложены доказательства того, что взрывы в российских городах в сентябре 1999 года организованы Федеральной Службой Безопасности РФ.
Книгу желают прочитать очень много людей на территории бывшего Советского Союза, те, кому не безразлична судьба их Родины и будущее их детей. Ко мне и Юрию Фильштинскому обращается огромное количество граждан с вопросом о том, где возможно приобрести книгу. В связи с этим мы попытались распространить небольшой тираж на территории РФ, наивно полагая, что в сегодняшней России это еще возможно. Однако 29 декабря 2003 года, на 111 километре Волоколамского шоссе, сотрудники ФСБ незаконно, без решения суда, конфисковали 4400 экземпляров книги, при изъятии которых составили рапорт, в котором было отмечено, что «книга является антигосударственной пропагандой».
Эта вопиющая антиправовая акция была совершена по прямому указанию Путина и Патрушева, что является еще одним доказательством того, что именно они и есть главные виновники этих террористических актов и последующего развязывания геноцида чеченского народа. Путин и Патрушев, обладая никем и ничем не ограниченной властью, боятся одной единственной книги. Почему? Потому что, даже их скудного образования достаточно, чтобы понять: книга «ФСБ взрывает Россию» это не просто правда о трагедии, постигшей тысячи невинных людей, это первый пункт обвинения против военных преступников, сидящих сегодня в Кремле и на Лубянке, суд над которыми не за горами.
С Уважением!
Александр Литвиненко, Лондон, 26.01.04г.
* * *
Александр Литвиненко, Юрий Фельштинский
ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ
Федеральная служба безопасности – организатор террористических актов, похищений и заказных убийств
Оглавление
Предисловие...
Глава 1. Спецслужбы разжигают войну в Чечне...
Глава 2. Шабаш спецслужб...
Глава 3. МУР против ФСБ…
Глава 4. Николай Платонович Патрушев (биографичесая справка)…
Глава 5. Провал ФСБ в Рязани …
Глава 6. ФСБ прибегает в массовому террору: Буйнакск, Москва, Волгодонск...
Глава 7. ФСБ против народа…
Глава 8. Создание подконтрольных ФСБ внештатных спецгрупп...
Глава 9. ФСБ организует заказные убийства...
Глава 10. Спецслужбы и похищения людей…
Глава 11. Распустить или реформировать ФСБ? …
ФСБ у власти (вместо заключения)...
Эпилог...
 
Скачать весь документРазмер файла
7.doc876 кб